Niatkan Ikhlas: Lakukan semata-mata karena ingin berbagi dan membahagiakan, bukan untuk pamer atau mengharap balasan
Mulai dari yang Paling Mudah: Pilih satu atau dua contoh diatas yang paling nyaman dan mudah dilakukan hari ini. Jangan memaksakan hal berat.
Jadikan Kebiasaan: Lakukan secara konsisten setiap hari, meskipun sangat kecil. Sedekah Rp 1000 ke kotak amal setiap hari lebih baik daripada Rp 50.000 sebulan sekali tapi dengan keluh kesah.
Perhatikan Sekitar: Buka mata dan hati. Kesempatan untuk sedekah kecil ada di mana-mana: di rumah, di jalan, di kantor, di warung.
Rasakan Bahagianya: Setelah melakukannya, luangkan sejenak untuk merasakan kehangatan dan ketenangan di hati. Itulah kebahagian sederhana yang dimaksud.
Program: Inpirasi Pagi – Manajemen Keluarga Narasumber: H. Abdurrahman Yuri • A Deda Penyiar: Muhammad Huda
• Live Streaming
102.7 MQFM Bandung
Assalamu'alaykum Sahabat MQ, silahkan dapat menyampaikan pertanyaan disini melalui WhatsApp MQFM
Iklan yang tampil di website ini merupakan layanan pihak ketiga melalui Google AdSense yang dapat disesuaikan dengan preferensi masing-masing pengguna. MQFM berupaya menghadirkan konten yang sejalan dengan nilai-nilai kebaikan dan kebermanfaatan, namun tidak memiliki kendali langsung atas materi iklan yang ditampilkan.