Assalamu’alaikum wr wb sahabat MQ

Semoga selalu sehat dan kuat ya menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan yang sudah hadir kembali menyapa Sahabat MQ dan seluruh umat Islam di dunia. Mengisi hari-hari dengan hal baik semoga selalu menjadi kebiasaan kita ya sahabat MQ, apalagi di bulan Ramadhan ini Allah akan limpahkan pahala berlipat-lipat ganda ketika kita sudah terbiasa melakukan hal baik dimanapun dan kapanpun, sebab di dalam bulan Ramadhan kita akan menjumpai suatu malam kebaikan, malam Lailatul Qadar yang mana ketika kita melaksanakan ibadah, ibadah tersebut akan lebih baik dari ibadah di seribu bulan lamanya.

لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِنْ أَلْفِ شَهْرٍ

Terjemah: “Malam kemuliaan itu lebih baik dari seribu bulan.” (QS. Al-Qadr: 3).

Sahabat MQ, tak hanya berfokus pada amalan baik di bulan Ramadhan saja. Tak jarang kita menemukan beberapa pertanyaan tentang fikih ibadah di bulan Ramadhan yang masih belum terjawab dibenak sahabat MQ. Keraguan dan mungkin ketidaktahuan masih menyelimuti perasaan Sahabat MQ terkait dengan ibadah di bulan Ramadhan. Mulai dari perasaan bingung mengapa umat Islam memulai puasa Ramadhan dihari yang berbeda-beda hingga kebiasaan-kebiasaan lain dalam ibadah di bulan Ramadhan yang muncul di keseharian kita nih Sahabat MQ.

Stop jangan khawatir dan jangan sampai ragu bahkan tidak tau lagi ya Sahabat MQ, karena setiap hari Selasa dan Jum’at pukul 15.30 WIB program Tasbih Ramadhan akan hadir untuk Sahabat MQ dimanapun berada melalui Channel Youtube MQ FM Bandung. Tasbih Ramadhan yang dikemas dalam bentuk dialog ringan akan menjawab fikih ibadah di bulan Ramadhan yang sering hadir dalam keseharian kita nih Sahabat MQ.

Yuk, persiapkan diri yaaaa jangan sampai ketinggalan. Berlomba-lomba dalam kebaikan, menghilangkan keraguan dan ketidaktahuan, serta memperluas jalur dakwah mengajak pada kebaikan di bulan Ramadhan. Manfaatkan usia dan hari-hari-mu di bulan Ramadhan ya Sahabat MQ sebagai rasa syukur terbaik kita kepada Allah swt.

Like, Share dan Follow akun kami lainnya
IG: @mqfmbandung
FB: Radio MQFM Bandung
Twitter: @mqfmbandung
Youtube : MQFM Bandung
Website: www.mqfmnetwork.com